Solved

Проблема с подпиской

Добрый день!

16 декабря, после обновления, программа перешла в триал. Поскольку до этого была ежемесячная подписка, а меня устраивала полная покупка, я оплатила. Написано, что куплена полная версия. Такая же ситуация у мужа. Оплатили вторую полную программу.Через пару дней обнаружили, что синхронизация не работает и для синхронизации предлагает снова купить программу. Скрины прилагаю. Как решить проблему?

Спасибо

Leave a Comment

Comments (10)

photo
1

Добрый день.

Синхронизация теперь отдельно по подписке. Вам нужно либо остаться на старой подписке, либо купить полную версию + новая подписка.

Если старая подписка не работает, нужно искать причину. На сайте у нас есть версия программы, где на экране покупок нужно нажать кнопку REPORT и отправить сгенерированный отчет нам. https://alzex.com/downloads/AlzexFinance.apk

photo
1

Добрый день!

Неприятно удивила отдельная подписка по синхронизации, Информация о которой появилась после того как оплачен полный пакет.

photo
1

Там сразу все на одном экране написано, и про полную версию и про подписку.

photo
photo
1

Это не совсем так, там создается двусмысленность, я, например, понял так, что если у меня будет полная подписка, то синхронизация в нее входит. Иначе что за полная подписка, в которую что-то не входит.

photo
1

Это не подписка, а разовая покупка.

photo
1

Да, я тоже именно так поняла. Отсюда и возник вопрос. Если "полная", предполагается, что это полный функционал. А подписка или разовая покупка - это уже форма оплаты.

photo
photo
1

Добрый день! Спасибо за ответ.

Подписалась на синхронизацию. Но при попытке включить синхронизацию, опять предлагает покупку. Если нажать еще раз подписаться, пишет - Ошибка. Вы уже подписаны.

Программу выгружала, телефон перезагружала.

Подскажите, пож, как решить проблему. Скрины прикрепляю.

Спасибо!

photo
1

Добрый день.

Обновите программу, должно заработать.

photo
photo
1

Здравствуйте,

20.01.2021 купила синхронизацию на год. Сейчас синхронизация не работает, хотя программа обновлена.

photo
1

Предлагается опять приобрести, что можно сделать?