Добрый день! 16 декабря, после обновления, программа перешла в триал. Поскольку до этого была ежемесячная подписка, а меня устраивала полная покупка, я оплатила. Написано, что куплена полная версия. Такая же ситуация у мужа. Оплатили вторую полную программу.Через пару дней обнаружили, что синхронизация не работает и для синхронизации предлагает снова купить программу. Скрины прилагаю. Как решить проблему?Спасибо
Предлагается опять приобрести, что можно сделать?
Здравствуйте,20.01.2021 купила синхронизацию на год. Сейчас синхронизация не работает, хотя программа обновлена.
Добрый день.Обновите программу, должно заработать.
Да, я тоже именно так поняла. Отсюда и возник вопрос. Если "полная", предполагается, что это полный функционал. А подписка или разовая покупка - это уже форма оплаты.
Добрый день! Спасибо за ответ.Подписалась на синхронизацию. Но при попытке включить синхронизацию, опять предлагает покупку. Если нажать еще раз подписаться, пишет - Ошибка. Вы уже подписаны.Программу выгружала, телефон перезагружала.Подскажите, пож, как решить проблему. Скрины прикрепляю.Спасибо!
Это не подписка, а разовая покупка.
Это не совсем так, там создается двусмысленность, я, например, понял так, что если у меня будет полная подписка, то синхронизация в нее входит. Иначе что за полная подписка, в которую что-то не входит.
Там сразу все на одном экране написано, и про полную версию и про подписку.
Добрый день!Неприятно удивила отдельная подписка по синхронизации, Информация о которой появилась после того как оплачен полный пакет.
Добрый день.Синхронизация теперь отдельно по подписке. Вам нужно либо остаться на старой подписке, либо купить полную версию + новая подписка.Если старая подписка не работает, нужно искать причину. На сайте у нас есть версия программы, где на экране покупок нужно нажать кнопку REPORT и отправить сгенерированный отчет нам. https://alzex.com/downloads/AlzexFinance.apk